-
PHOTO DU JOUR lundi 14 mai 2018
-
Commentaires
Je ne me hasarderais pas à les manger.Mais, passés par les mains du photographe, ils sont splendides.
3héléneLundi 14 Mai 2018 à 09:53Ce sont tous les deux des " clavaires ", dont il existe une multitude de variétés, certains très diversement colorés. Très fréquents, surtout sous les résineux, même en hiver.
Je me régale de tous, mais jeunes (ils sont alors croquants, car après ils deviennent fibreux) et en petite quantité, car ils se montrent un peu laxatifs si on en abuse.
Mais je trouve que dans une omelette, c'est très agréable, et va bien avec ail et persil.
Et comme ils sont jolis !
C'est le corail des bois.
-
Lundi 14 Mai 2018 à 19:42
-
Bonjour papydom,
Et bien ils ressemblent plus à des coraux que des champignons. C'est la première fois que j'en vois.
Que tes photographies sont belles, j'admire le sol aussi.
Bonne soirée.
8lenez o ventSamedi 26 Mai 2018 à 17:20
Ajouter un commentaire
le premier il me semble champignon chou-fleur,le jaune fluo, joli à l'œil, c'est tout ! bonne journée