-
fraîchement débarqués 10/12
-
Commentaires
bonjour Dominique , oui mais que vont ils faire avec ?? les manger ? hi hi
merci pour le questionnaire !! ah oui c'est pas évident !!! bonne semaine a +
Bonsoir papydom,
Oui le titre est bien trouvé. Chez nous, ils crieraient au scandale mais ils font comme ils peuvent avec les moyens du bord. Mais c'est vrai qu'en regardant ces animaux, ça fait de la peine car je ne me vois pas ficelée comme ça et la tête sur le rebord d'une remorque; l'animal souffre obligatoirement. Ça me rappelle quand j'étais gamine, on tuait le cochon tous les ans et il savait très bien ce qui allait lui arrivé; son cri résonne souvent dans ma tête bien qu'il faut avouer que l'on se régalait; le bon lard, jambon, les côtes, rôti, queue etc. mais ce que j'aimais avant tout, était le boudin tout frais, hummm quel régal. Est-ce pour ça que le porc a toujours été ma viande préférée...
Deux belles photographies de la vie mais très émouvantes.
Bonne soirée.
6campanuleMercredi 11 Décembre 2019 à 19:23
Ajouter un commentaire
Pas beaucoup de chambres froides dans ce pays direct du producteur au consommateur.Quand au transport on fait avec les moyens du bord !
Bonne journée.