• fraîchement débarqués 10/12

  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Décembre 2019 à 09:22

    Pas beaucoup de chambres froides dans ce pays direct du producteur au consommateur.Quand au transport on fait avec les moyens du bord !

    Bonne journée.

    2
    Mardi 10 Décembre 2019 à 10:34

    bonjour Dominique , oui mais que vont ils faire avec ?? les manger ?  hi hi 

    merci pour le questionnaire !! ah oui c'est pas évident !!! bonne semaine a +

    3
    Mardi 10 Décembre 2019 à 17:40

    EH OUI, le travail à l'ancienne!!!comme au temps de notre prime jeunesse!!!Bisous Fan

    4
    Mardi 10 Décembre 2019 à 17:55

    Bonsoir papydom,

    Oui le titre est bien trouvé. Chez nous, ils crieraient au scandale mais ils font comme ils peuvent avec les moyens du bord. Mais c'est vrai qu'en regardant ces animaux, ça fait de la peine car je ne me vois pas ficelée comme ça et la tête sur le rebord d'une remorque; l'animal souffre obligatoirement. Ça me rappelle quand j'étais gamine, on tuait le cochon tous les ans et il savait très bien ce qui allait lui arrivé; son cri résonne souvent dans ma tête bien qu'il faut avouer que l'on se régalait; le bon lard, jambon, les côtes, rôti, queue etc. mais ce que j'aimais avant tout, était le boudin tout frais, hummm quel régal. Est-ce pour ça que le porc a toujours été ma viande préférée... 

    Deux belles photographies de la vie mais très émouvantes.

    Bonne soirée.

     

    5
    Mercredi 11 Décembre 2019 à 09:28

    Tant pis pour les amis des bêtes !

    6
    campanule
    Mercredi 11 Décembre 2019 à 19:23

    pauvres bêtes ! ce n'est pas un transport adapté !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :


.module_menu_type_lastvisitors img { max-height:50px; max-width:50px; }